El objetivo principal de la maquinaria alimentación picadoras, como su propio nombre indica, es el de cortar la carne. En la actualidad, gracias al gran avance de las tecnologías, cada día aparece un nuevo producto encargado de realizar este proceso, por lo que saber escoger el adecuado trae de cabeza a mucha gente. Para ahorrarte horas de investigación, queremos darte una serie de consejos que te ayudarán a agilizar el proceso de compra.
Qué tener en cuenta para escoger una picadora
1. Tamaño
Es necesario que conozcas el espacio que tienes libre en la cocina de tu establecimiento para poder colocar este producto. La ventaja es que te evitarás realizar una compra que no sea del todo eficiente y que no tiene un sitio para estar correctamente ubicada.
2. Potencia
Es cierto que cuanta más potencia tenga, el precio empezará a subir, por lo que es un aspecto que puede marcar la diferencia. Debes encontrar un equilibrio entre aquella que pueda realizar los procesos de picar la carne en un tiempo adecuado para ti, siempre dependiendo de lo que te quieras gastar.
3. Materiales
Hay personas a las que le preocupa la estética y el diseño, quieren que encaje perfectamente con la decoración de tu establecimiento. Es cierto que es importante que no destaque demasiado. Cada vez más gente opta por aquellas que no son de plástico, ya que tienen una vida útil mayor.
4. Componentes
Tampoco puedes dejar pasar los materiales con los que han sido fabricados sus componentes. Si hay algo más importante que el apartado anterior, es esto, ya que para evitarás que los alimentos puedan contaminarse y que se produzca oxidación temprana gracias al acero inoxidable.
5. Resistencia
Es mejor invertir un poco más de dinero en una picadora que tenga una mayor vida útil, que tener que renovarla cada pocos años, ya que a la larga saldrás perdiendo. Cuanto más resistente sea, mejor.
6. Capacidad
Si tienes suficiente espacio para colocar este producto, siempre es bueno escoger aquellas picadoras que contengan un recipiente mayor, así, se podrán picar mayores cantidades de alimento en menos tiempo.
ServiRuiz, expertos en maquinaria alimentacion picadoras
Una picadora de carne es un instrumento que puede ahorrarte mucho tiempo, por este motivo cada vez más establecimientos de hostelería o comercios de alimentación escoge una maquinaria alimentacion picadoras profesional que se adapte a sus necesidad. En ServiRuiz te asesoramos sin compromiso.